ГЛАВНАЯ БИРЖА ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЫ КАСТИНГ КУХНЯ ШОУ МЕДИА АРТ О ПРОЕКТЕ ФОРУМ КАРТА САЙТА

Покупаем нужности: гитарный процессор Boss Me-25

Автор: Михаил ()
Дата публикации: 17/10/2011
Категория: Статьи

 

Вы заходите в магазин, оглядываете всех продавцов, потом громогласно, на весь торговый зал глагольте: «Мне нужен босс!». Продавцы в панике бегут к своему шефу, он выходит и говорит вам: «Да, я Босс, что вы хотели?». Вы оглядываете его и продолжаете: «Мне нужен другой босс!». Продавцы и владелец магазина начинают суетиться и приносят вам духи Hugo Boss, но вы неумолимы, ведь вам нужен Boss Me-25 – гитарный процессор.

Рассмотрим поближе

гитарный процессор Boss Me-25

Гитарный процессор ME-25 содержит мощные возможности BOSS, при этом обладая доступной любому покупателю ценой. Процессор достаточно прост в обращении, обладает легкой навигацией и понятным интерфейсом. Прибор имеет встроенную библиотеку эффектов, которые могут использоваться в различных сферах музыки.

Устройство обладает тремя педалями-переключателями, педалью экспрессии, 4 управляющими ручками, 9 кнопками с подсветкой, а также большой светодиодной панелью, которая идеально спасает пользователя в кромешной тьме.

Цена устройства не отображает его возможностей и качества. Новичкам устройство не подходит, так как обладает очень большим спектром настроек.

В процессоре используется та же самая технология моделирования COSM, что работает на самом дорогом оборудовании BOSS или Roland. Основа моделирования взята с модели ME-70.

Для «злых металлистов» есть модель ULTRA METAL, которая дает мощный дисторшн с большим гейном для «адских запилов и визжаний».

У процессора есть кнопка SUPER STACK, которая превращает, практически любой комбо-усилитель в дикого «ревущего» зверя.

Десятки готовых пресетов встроены в звуковую библиотеку Boss ME-25; каждый из них легко выбрать по категории. Можно скачать большое количество готовых пресетов из интернета и редактировать самому, уже имеющиеся и загруженные.

Процессор можно использовать как домашнюю записывающую студию, подключив прибор к персональному компьютеру с помощью обычного кабеля USB. В комплект процессора входит программная студия SONAR 8.5 LE. Перекидывайте аудио с компьютера на процессор и обратно на компьютер через кабель USB.

Характеристики:

гитарный процессор Boss Me-25
— АЦ-преобразование: разрядность 24 бита; преобразование по технологии Adaptive Focus method(* — см. ниже)

— АЦ-преобразование: разрядность 24 бита

— Частота сэмплирования: 44.1 kHz

— Память: 60 пэтчей

— Звуковая библиотека: 60 пэтчей

— Категории звуков: CLEAN, CRUNCH, DRIVE, HEAVY, LEAD, EXTREME

— Функция Phrase Loop позволяет записывать и зацикливать до 38 секунд аудио

— Номинальный входной уровень: INPUT: -10 dBu, AUX IN: -18 dBu

— Входной импеданс: INPUT: 1 МОм, AUX IN: 22 кОм

— Номинальный выходной уровень: -10 dBu

— Выходной импеданс: 2 кОм

— Дисплей: 2-х символьный 7-сегментный

— Питание: источник постоянного 9 В: либо 6 батареек типа AA, либо адаптер серии PSA (в комплект не входит и приобретается отдельно).

— Потребляемый ток: 150 мА.

— Приблизительное время работы от батарей: алкалиновых: 9 часов, углеродных: 3 часа.

— Вес: 1.9 кг

Более подробные описания, вы можете посмотреть на официальном сайте фирмы – производителя www.bossus.com/ .

Экономика экономике рознь

гитарный процессор BOSS Me-25
Приобрести гитарный процессор в России не сложно. Прибор можно купить практически в любом магазине музыки за 8500-12000 тысяч рублей.

В Америке процессор может обойтись в сумму чуть больше двухсот долларов вместе с доставкой до вашей двери.

Купить процессор в США можно на аукционе eBay www.ebay.com с помощью "Сервиса покупок за рубежом eBayToday" ebaytoday.ru

Как функционирует сервис?

1. Регистрируетесь на сайте eBayToday.

2. Ищете процессор на аукционе eBay, к примеру, по этой ссылке www.ebay.com

3. Пополняете свой счет в системе сервиса покупок на сумму, равную стоимости процессора плюс комиссия 10%, плюс стоимость доставки процессора от продавца до склада eBayToday (иногда продавец доставляет бесплатно).

4. Дожидаетесь доставки процессора на склад.

5. Даете распоряжение упаковать ваш товар и отправить в Россию.

6. Встречаете посылку дома.

Не знаете английского? Сервис покупок делает перевод на русский. Также удобно пользоваться переводчиком GOOGLE.

Не знаете как оплатить покупку? eBayToday сделает это вместо вас, используя платежные системы, работающие в США.

Опасаетесь "светить" в Интернете данные своей банковской карты? Вам не придется делать этого ни разу, все расчеты с продавцами осуществляет eBayToday.

Боитесь мошенничеств? Сервис покупок предупредит вас о неблагонадежности продавца.

Переживаете, что процессор повредится в пути? Сервис покупок имеет целый штат профессиональных упаковщиков, которые способны обеспечить максимально возможные условия комфортного путешествия любой покупке.

Не хотите связываться с таможней? Вам и не придется. По нормам Таможенного Союза гражданин РФ вправе беспошлинно ввозить товаров на сумму 1000 евро в месяц. Если ваша покупка не превысила эту сумму, вам абсолютно ничего не придется делать, чтобы посылка была растаможена.

Еще подробнее, с пошаговыми видеоинструкциями здесь - Сервис покупок за рубежом Ebaytoday.ru

А теперь вернемся к гитарному процессору Boss Me-25

Следует знать, что доставку свежекупленного процессора можно осуществить двумя способами:

1) Priority (обойдется в 41.25 $);

2) EMS (обойдется в 51.40 $);

Отличаются данные типы отправлений скоростью доставки и стоимостью страховки.

Экономия вполне ощутима 1500 — 4000 тысяч рублей. Плюс, при покупке в Америке гораздо меньше шансов, что вы натолкнетесь на подделку, так как сервис работает с проверенными продавцами.

Закончить наш мини обзор, хотелось бы словами Честертона: «Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему… Ее можно назвать воплощением всего прекрасного и всего возвышенного. »

Пусть ваше настроение будет воздушным и легким, как перышко! До новых встреч, ваш покорный слуга, граф Скрипичный ключ.

Михаил. Поэт, музыкант.



Статьи по теме:
  страницы: 1


Приглашаем авторов

Любой посетитель может предложить свой материал в любую категорию раздела публикаций.

В категории "Статьи" и "Интервью" к публикации принимаются профессионально сделанные материалы на профессиональную тематику творческой деятельности. Ссылка на сайт автора гарантируется.

В категории "Поэзия" и "Проза" от авторов принимаются ВСЕ без исключения работы без какого-либо отбора и правки со стороны редакции. Произведение находится на страницах сайта в течение трех месяцев. По истечении этого срока произведение удаляется или остается на сайте на постоянной основе.

Каждый читатель может высказать свое мнение на тему того, оставить или удалить конкретное произведение. Для этого необходимо кликнуть по ссылке "комментарии" под текстом данного произведения и оставить там свой отзыв. Редакция обязательно учтет ваше мнение.






[an error occurred while processing this directive]