ГЛАВНАЯ БИРЖА ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЫ КАСТИНГ КУХНЯ ШОУ МЕДИА АРТ О ПРОЕКТЕ ФОРУМ КАРТА САЙТА

Танцы или снова не получилось

Автор: Ольга Рязанцева (lechu2006@yandex.ru)
Дата публикации: 24/06/2006
Категория: Проза

 

Вечер и ночь «удались» на славу, по сложившемуся сценарию: накрасились, нахлабучилсь (всё это длилось 4 часа), переругались, приняли «допинг», как следствие, померились. Наконец звёзды танцпола выплюнулись на диско! Каждая своей неповторимой походкой (кто большим громким уверенным шагом, кто, извиваясь не в такт долбёжке, кто, виляя всеми выдающимися (в мечтах) частями тельца) вышли мы в люди! И сразу же в сартир, что вы! Вдруг волос выбился или (не дай бог!) губы смазались- это же катастрофа для таких супертёлок!

За одну секунду намётанные глазки просекли всю полянку, включая наглухо зашторенные места, в мозгах сформировалась цель – воон тот мужчинка ничего…Встаём у бара (пусть глаза запотеют от такой красоты!) и излучаем сексуальность. Ржём, подёргиваемся в конвульсиях (танцуем) ещё пьём…Настроение супер! Целей уже больше. Но что-то никакая тварь не воспринимает столь мощную волну неотразимости. И как назло медляк – катастрофа! (стоим как дуры), пока пары не сформировались делаем вид пофигисток, а в мыслях: «Ну, сейчас он подойдёт, вот, уже.» Немного шевелимся : «Ну, заметь мою попку!» Надежда слабеет, срочно надо где-то сесть или уйти в туалет: «Ха! Зачем этот медляк! Я сюда колбасится пришла!» Но есть мазахисты – идут на крайние меры: приглашают сами. С видом «ну, так уж и быть» подходит. Про себя «вот до чего доводит эта жизнь, Я - мужик!» Он явно скучает, но даже из вежливости или, на крайняк, благотворительности не соглашается, как официанту кидает: «Нет.», резко отворачивается и ему совершенно параллельно, какую рану нанёс!

Вот уже силы на исходе . Кто-то не выдерживает( больше всех уважающий себя- «слабак»): «ну что на хату?»,все соглашаются. Пускаемся в последний порыв, оказывающийся безуспешным. Гордо удаляемся с видом: «Что за контингент? Что за музыка?- отстой! Мы достойны лучшего!»

И так каждый раз. С уверенностью могу сказать, редко у кого-нибудь бывает по другому.



Статьи по теме:
  страницы: 1


Приглашаем авторов

Любой посетитель может предложить свой материал в любую категорию раздела публикаций.

В категории "Статьи" и "Интервью" к публикации принимаются профессионально сделанные материалы на профессиональную тематику творческой деятельности. Ссылка на сайт автора гарантируется.

В категории "Поэзия" и "Проза" от авторов принимаются ВСЕ без исключения работы без какого-либо отбора и правки со стороны редакции. Произведение находится на страницах сайта в течение трех месяцев. По истечении этого срока произведение удаляется или остается на сайте на постоянной основе.

Каждый читатель может высказать свое мнение на тему того, оставить или удалить конкретное произведение. Для этого необходимо кликнуть по ссылке "комментарии" под текстом данного произведения и оставить там свой отзыв. Редакция обязательно учтет ваше мнение.






[an error occurred while processing this directive]