Заголовок сайта Шоу Медиа Арт

.: на главную .: доска объявлений .: кухня .: веб-кастинг .: биржа труда .: магазин .: публикации .: форум .: о проекте .: веб-мастерам .:

Пресс-конференция III Фестиваля Усадьба Джаз 2006

Источник: Show Media Art (www.show-media-art.ru)
Дата публикации: 23/05/2006
Категория: Пресс-конференции
Версия для печати

 

Агентство АртМания приглашает Вас 24 мая (среда) на пресс-конференцию III Фестиваля Усадьба Джаз 2006 (клуб "Forte" Москва, ул. Б.Бронная,18). Начало пресс-конференции в 17-00!

На Ваши вопросы о Фестивале ответят известные музыканты:

Сергей Жилин, Георгий Гаранян, Алекс Сипягин, Братья Иванова, Дует "Белый Острог" и Наталья Княжинская, а так же организаторы и партнеры Фестиваля.

После пресс-конференции в клубе состоится официальная Pre-Party III

Фестиваля Усадьба Джаз 2006!

3-4 июня 2006 года "Усадьба Джаз" III Фестиваль на открытом воздухе в усадьбе Архангельское.

Снова теплый weekend, снова Архангельское и снова "Усадьба. Джаз" - фестиваль, завоевавший сразу и без лишних слов особое место в российской музыкальной жизни. Здесь ждут самое новое, самое интересное, и в то же время самое запоминающееся из мира музыки. Радостное время премьер, эксклюзивных проектов, блестящей традиции и хорошего настроения на трех концептуальных площадках: многогранность "Партера", изысканная строгость "Аристократа", бесшабашность "Каприза" и легкая расслабляющая атмосфера "Лаунж-кафе" никого не оставят равнодушным. Все это "Усадьба. Джаз" - крупнейший и самый модный фестиваль джаза в России.

Культурная традиция проведения музыкальных праздников зародилась в Архангельском давно - еще два века назад Николай Юсупов устраивал здесь роскошные приемы. Территория усадьбы прекрасно подходила для такого рода мероприятий - изумительная архитектура, живописные виды, уютные парковые дорожки - что могло служить лучшим дополнением к концерту на природе? Неудивительно, что именно Архангельское в течение уже трех лет становится местом проведения грандиозного джазового фестиваля.

С каждым годом фестиваль растет и расширяется. В 2006 году в Архангельском кроме уже привычных "Партер", "Аристократ" появится площадка "Лаунж-кафе" со специальной DJ-программой в стилистике "acid-jazz". Новой также можно считать площадку "Каприз", которая полностью изменила характер – теперь пространство в Юсуповской колоннаде отдано свинговым коллективам и танцам. Помимо исключительно музыкальных территорий, в этом году фестиваль пополнился площадками развлекательными. Родители могут без страха являться на фестиваль с детьми: на площадке "Baby Club" им будет чем заняться; посетители, утомленные прогулкой по аллеям музея, смогут расслабиться за чашкой душистого напитка в "Чайной", а те, кто никогда не играл в гигантские пятнашки или петанк, смогут восполнить этот пробел на площадке "Большого города".

"Партер" - самая большая и демократичная площадка фестиваля, раскинувшаяся между Москвой-рекой и княжеским дворцом. Программа "Партера" стартует 3 июня выступлением группы Markscheider Kunst и финиширует вечером 4 июня сетом всегда востребованных московской публикой Нино Катамадзе и группы Insight. Между ними в программе располагаются представители самых разных стилей и течений джаза от фанка, хип-хопа и эйсид-джаза до фольклорных импровизаций: Тина Кузнецова, сибирские сказочники "Белый Острог", петербургская группа "Хоронько Оркестр", а так же молодая и очень задорная ска-фанк команда "Ska Jazz Review". Организаторы фестиваля обещают в этом году представить весьма широкий спектр российской импровизационной музыки.

Традиционной парой раздольному и шумному "Партеру" станет расположенная в центре Парадного Двора площадка "Аристократ" - место для тех, кто ценит в джазе камерность и изысканность. Зрители комфортно расположатся в креслах и за столиками. Георгий Гаранян, Алекс Сипягин, Сергей Мазаев, Иван Смирнов, Marimba Plus, Аркадий Шилклопер и многие другие представят и проекты традиционного джаза, и джазовые эксперименты.

Фестиваль в Архангельском – это большой и добрый праздник на открытом воздухе. Это - хорошее настроение, независимо от возраста и симпатий к джазовым традициям или околоджазовым экспериментам. Организатор фестиваля event-агентство "АртМания" подчеркивает, что ключевой задачей фестиваля "Усадьба. Джаз" остается поддержка российской музыкальной культуры и повышение творческого самосознания России в целом.

Дорогие друзья! Ваша поддержка очень важна для нас. Именно благодаря Вам у нас есть возможность организовывать такие крупные культурные события. Спасибо

www.usadba-jazz.ru

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
event-агентство "АртМания" (www.art-mania.ru)
Генеральный продюсер Фестиваля: ms@art-mania.ru – Мария Семушкина.
Пресс-атташе: pr@art-mania.ru - Мария Потудина.
123242, г. Москва, ул. Заморенова, д.12 стр.2 тел/факс: +7 (495) 252-24-50






  страницы: 1















При использовании материалов сайта активная ссылка на Show Media Art обязательна 



система публикаций: Sanitarium WebLoG  






Вас приветствует сайт Шоу Медиа Арт. Ресурс творческих профессий. В разделе журналистская кухня вниманию журналистов предлагаются новости из мира культуры, искусства, кинематографа, шоу бизнеса. Но это не просто новости - это именно новости для журналистов. Это повод для съемки, репортажа, интервью. статьи. В этом разделе к каждой новости прилагается информация об аккредитации журналистов, телефоны пресс-служб, контакты информационных агентств для аккредитации прессы, адреса пресс-центров и пресс-атташе для аккредитации сми. В разделе журналистская кухня публикуются пресс-релизы, анонсы пресс-конференций и сообщения о событиях, так или иначе интересных для прессы. В этом разделе любые творческие единицы и творческие организации - клубы, музыкальные коллективы, продюсерские центры, концертные агентства - могут разместить пресс-релиз или любое другое сообщение для прессы, относительно того, что состоится пресс-конференция, концерт, автограф-сессия, перформанс, акция, пресс-показ, фестиваль или другое массовое мероприятие. Чтобы добавить пресс-релиз нужно просто нажать на ссылку "добавить пресс-релиз" в верхнем левом углу страницы. Откроется форма, которую нужно заполнить и отправить. После получения редакция ознакомится с вашим сообщением и примет решение о размещении пресс-релиза. Благодарим за сотрудничество и внимание к нашему сайту!