Заголовок сайта Шоу Медиа Арт

.: на главную .: доска объявлений .: кухня .: веб-кастинг .: биржа труда .: магазин .: публикации .: форум .: о проекте .: веб-мастерам .:

Пресс-ланч с Томасом Андерсом

Источник: Show Media Art (www.show-media-art.ru)
Дата публикации: 15/06/2006
Категория: Пресс-конференции
Версия для печати

 

Пресс-ланч с Томасом Андерсом состоится в ресторане Tapa de Сomida 19 июня. Вечером тоже же дня немецкий исполнитель даст концерт в Государственном Кремлевском дворце

Начало в 13.00.

Адрес: Москва, ул. Трубная, 20/2, стр. 3.

История группы Modern Talking

Томас Андерс родился в городке Мюнстермайфельд. Его отец был бургомистром и поощрял занятия сына музыкой. Томас пел в церковном хоре, почти десять лет брал уроки игры на фортепиано и сам учился играть на гитаре. В 1980 Томас стал победителем шоу Михаэля Шанца, в том же году вышел его первый сингл Judy, с которым он и выходит на большую сцену. После выпуска сингла Томас с другими молодыми исполнителями совершил 15-дневное турне по Германии. Знакомство в 1982 с продюсером и композитором Дитером Боленом способствовало карьере Томаса. Их первый совместный сингл Wovon Traumst Du Denn разошелся тиражом 300 000 экземпляров. Затем следует еще несколько совместных работ на немецком языке и, наконец, Томас и Дитер объединяются в группу.

История успеха группы Modern Talking началась в 1984 году с их международного хита " You're My Heart, You're My Soul ", после которого вышли еще 4 композиции, достигшие первого места в чартах Германии (среди которых "Brother Louie" и " Atlantis Is Calling " (S .O.S . For Love). За три последующих года Modern Talking записали 6 альбомов и 9 синглов, 5 из которых были номером один во всех европейских хит-парадах.

Modern Talking просуществовали вплоть до 1987 года, выпустив 6 альбомов и 9 синглов. Общий тираж музыкальной продукции под лейблом Modern Talking превысил 50 миллионов. Записи Modern Talking завоевали 40 "платиновых" и более 200 "золотых" наград.

Весной 1998 года произошло внезапное возрождение "Modern Talking". Томас Андерс и Дитер Болен записывают альбом ремиксов и старых хитов группы (Back For Good) и вместе отправляются в концертный тур. Однако через 5 лет Дитер Болен решает окончательно покинуть концертный шоу-бизнес и посвятить себя семье, а Томас продолжает работать c группой Modern Talking.

Справки и аккредитация до 16 июня по тел.: 258-3344 (Татьяна Феоктистова, Ольга Галина, Сергей Короткий).






  страницы: 1















При использовании материалов сайта активная ссылка на Show Media Art обязательна 



система публикаций: Sanitarium WebLoG  






Вас приветствует сайт Шоу Медиа Арт. Ресурс творческих профессий. В разделе журналистская кухня вниманию журналистов предлагаются новости из мира культуры, искусства, кинематографа, шоу бизнеса. Но это не просто новости - это именно новости для журналистов. Это повод для съемки, репортажа, интервью. статьи. В этом разделе к каждой новости прилагается информация об аккредитации журналистов, телефоны пресс-служб, контакты информационных агентств для аккредитации прессы, адреса пресс-центров и пресс-атташе для аккредитации сми. В разделе журналистская кухня публикуются пресс-релизы, анонсы пресс-конференций и сообщения о событиях, так или иначе интересных для прессы. В этом разделе любые творческие единицы и творческие организации - клубы, музыкальные коллективы, продюсерские центры, концертные агентства - могут разместить пресс-релиз или любое другое сообщение для прессы, относительно того, что состоится пресс-конференция, концерт, автограф-сессия, перформанс, акция, пресс-показ, фестиваль или другое массовое мероприятие. Чтобы добавить пресс-релиз нужно просто нажать на ссылку "добавить пресс-релиз" в верхнем левом углу страницы. Откроется форма, которую нужно заполнить и отправить. После получения редакция ознакомится с вашим сообщением и примет решение о размещении пресс-релиза. Благодарим за сотрудничество и внимание к нашему сайту!