Заголовок сайта Шоу Медиа Арт

.: на главную .: доска объявлений .: кухня .: веб-кастинг .: биржа труда .: магазин .: публикации .: форум .: о проекте .: веб-мастерам .:

Автограф-сессия ЗЕМФИРЫ

Источник: Show Media Art (www.show-media-art.ru)
Дата публикации: 08/08/2008
Категория: Пресс-конференции
Версия для печати

 

9 августа в 17.00 только в магазине "Настроение!" (адрес: Москва, м. Белорусская, Тишинская площадь, д. 1, стр. 1, ТЦ "Тишинка") состоится долгожданная автограф-сессия Земфиры, приуроченная к выходу подарочного издания фильма "Зеленый Театр" в Земфире" (режиссер - Рената Литвинова). На этот раз фильм-концерт издаётся в 2 форматах – DVD и Blu-ray. Обе версии содержат 2 диска: первый с фильмом, а второй с дополнительными материалами (интервью с музыкантами, интервью с режиссером, фрагменты тура "Дежавю"). Земфира первой из отечественных исполнителей выпускает фильм-концерт в Blu-ray формате.

Автограф-сессия была запланирована на март, но по решению Земфиры перенесена на август. После отмены мероприятия в адрес компании "Настроение!" пришло множество писем с просьбой всё-таки организовать встречу с Земфирой и настойчивыми вопросами: когда же будет автограф-сессия? Компания "Настроение!" ждёт всех поклонников творчества певицы и представителей СМИ 9 августа в 17.00.

О фильме:

Девушка в черном с большим зонтом в руках пересекает на катере Москву-реку и сходит на берег у Нескучного сада. Через несколько минут она поднимается на сцену легендарного "Зеленого театра" и исполняет дюжину своих лучших песен. Начинает с "Почему?", взрывая фейерверк зрительского восторга, и заканчивает песней "Аривидерчи", во время которой выпускает в московское небо настоящих ворон. "Мне кажется, потухло солнце…", - поёт Земфира на пятой минуте концерта, и на переполненный "Зелёный театр" падает ливень, не утихающий до самых финальных аккордов фильма… Песни, сыгранные Земфирой 8 июня 2007 года, к моменту концерта уже стали историей. Но певица переписала эту историю заново. Переписала для новой группы, в сотрудничестве с которой создавала альбом "Спасибо", благодаря чему все композиции получили новое дыхание. "Песни – мой самый точный портрет", замечает Земфира в кадре.

"Зелёный театр" в Земфире" - это первый фильм-концерт в дискографии Земфиры, первый опыт Ренаты Литвиновой в музыкальном кино и первый в России полнометражный музыкальный фильм, построенный на видеоматериале одного концерта. Однако перед нами не просто фильм-концерт, а рельефный и искренний портрет самой талантливой российской певицы последнего десятилетия. Филигранно смонтированные музыкальные номера перемежаются монологами певицы. Чёрно-белая плёнка и сигаретный дым только подчёркивают отточенную красоту и сдержанность Земфиры – каждое слово обдуманно и весомо, за каждой фразой - множество переживаний, событий и мыслей. Никогда еще Земфира не была перед объективом такой откровенной.

О любви: "Я очень влюбчивая, очень часто влюбляюсь в музыкантов… Конечно не в красоту, а в талант… В зерно, а не в оболочку... Песня – лучшее признание в любви, в этом смысле несчастная любовь более питательна, чем взаимная…"

О недовольстве собой: "Перфекционизм – мой крест… Мне угодить очень сложно – я недовольна собой, музыкой, публикой…"

О внутреннем стержне: "Я на своём месте, я в этом уверена, и в этой уверенности – моя самая большая правда и сила…"

Помимо ослепительных кадров из "Зеленого театра" в фильме использованы не доступные ранее широкой публике документальные съёмки европейского турне певицы весной 2007 года и осенних концертов в России. Один из самых волнующих моментов фильма - песня "Во мне" из нового альбома "Спасибо", снятая сотовым телефоном неизвестного поклонника во время презентации диска в центре современного искусства "Винзавод". Также обладатели диска впервые смогут увидеть интервью с участниками аккомпанирующей группы Земфиры.

Краткая справка о компании "Настроение!"

Розничная сеть мультимедийных товаров "Настроение!" вышла на рынок в апреле 2005 года. Компания специализируется на продаже лицензионной аудио- и видеопродукции и сопутствующих товаров. Сеть работает в формате магазинов шаговой доступности средней площадью 80 кв. м, расположенных главным образом в спальных районах, у выходов из метро и торговых центрах. По количеству объектов "Настроение!" является самой крупной специализированной сетью. В Московском регионе насчитывается около 80 магазинов компании, представленных в большинстве районов столицы. Компания "Настроение!" проводит активную экспансию в регионах: на начало 2008 открыто 9 магазинов в Санкт-Петербурге и 14 магазинов в Самаре. В дальнейшем "Настроение!" собирается наращивать свое присутствие в других городах-миллионниках и создавать франчайзинговую сеть. "Настроение!" активно развивает вендинговый проект по продаже мультимедийных носителей через автоматы, которым занимается отдельная структура "Настроение-экспресс".

О технологии Blu-ray:

В технологии Blu-ray используется лазер с меньшей длиной волны, чем у CD/DVD, что позволяет хранить больше информации на дисках того же размера, и главное – достигать значительно более высокого качества изображения. Кроме этого, формат Blu-ray уникален новой схемой защиты от незаконного копирования информации.

Аккредитация СМИ и дополнительная информация для прессы:

Агентство "Consulta International Communication Group": тел.: 621-69-68

Координатор проекта:

Кондакова Мария: конт.тел. 995-97-62, moles3@mail.ru






  страницы: 1















При использовании материалов сайта активная ссылка на Show Media Art обязательна 



система публикаций: Sanitarium WebLoG  






Вас приветствует сайт Шоу Медиа Арт. Ресурс творческих профессий. В разделе журналистская кухня вниманию журналистов предлагаются новости из мира культуры, искусства, кинематографа, шоу бизнеса. Но это не просто новости - это именно новости для журналистов. Это повод для съемки, репортажа, интервью. статьи. В этом разделе к каждой новости прилагается информация об аккредитации журналистов, телефоны пресс-служб, контакты информационных агентств для аккредитации прессы, адреса пресс-центров и пресс-атташе для аккредитации сми. В разделе журналистская кухня публикуются пресс-релизы, анонсы пресс-конференций и сообщения о событиях, так или иначе интересных для прессы. В этом разделе любые творческие единицы и творческие организации - клубы, музыкальные коллективы, продюсерские центры, концертные агентства - могут разместить пресс-релиз или любое другое сообщение для прессы, относительно того, что состоится пресс-конференция, концерт, автограф-сессия, перформанс, акция, пресс-показ, фестиваль или другое массовое мероприятие. Чтобы добавить пресс-релиз нужно просто нажать на ссылку "добавить пресс-релиз" в верхнем левом углу страницы. Откроется форма, которую нужно заполнить и отправить. После получения редакция ознакомится с вашим сообщением и примет решение о размещении пресс-релиза. Благодарим за сотрудничество и внимание к нашему сайту!