Заголовок сайта Шоу Медиа Арт

.: на главную .: доска объявлений .: кухня .: веб-кастинг .: биржа труда .: магазин .: публикации .: форум .: о проекте .: веб-мастерам .:

Пресс-конференция британского писателя и музыканта Люка Сазерленда

Источник: Show Media Art (www.show-media-art.ru)
Дата публикации: 03/10/2005
Категория: Пресс-конференции
Версия для печати

 

4 октября состоится пресс-конференция скандально известного писателя и музыканта Люка Сазерленда (Luke Sutherland), находящегося на самом острие лондонской литературной моды. Люк - «любимое дитя литературной критики», по мнению London Tribune.

Его первая книга «Jellyroll» получила The Whitbread First Novel Award - престижнейшую британскую премию за лучший литературный дебют и была экранизирована на британском телевидении.

Книга «Мальчик-Венера», по словам London News Review, - «прекрасный пример всего лучшего и крайне интригующего из того, что происходит в британской художественной литературе на сегодняшний день. В своей третьей по счету книге Сазерленд кристаллизует самое главное, что руководит его пером из романа в роман - страстная вера в абсолютную значимость любви, вопреки любым разочарованиям и заблуждениям, любви, равно далекой как от сантиментов, так и от любых предубеждений, а также в ее совершенную алхимию - в способность менять жизнь».

Книга «Мальчик-Венера» - первое произведение Сазерленда, переведенное на русский язык и изданное в России Издательским домом «Гаятри», вызвала ощутимый резонанс, как в читательской среде, так и среди критиков. Сазерленда обвиняли в гомосексуальной порнографии и романтизации мужской проституции и одновременно восторгались глубиной и искренностью автора, не боящегося быть предельно уязвимым и честным, говоря о любви. В гомосексуальном сообществе Москвы за несколько месяцев книга приобрела статус культовой и вошла в десятку лучших гей-книг первой половины 2005, по версии литературного портала az.gay.ru.

В музыке Люк Сазерленд живет даже дольше, чем в литературе. В течение 90-х он активно гастролировал со своей инди-группой «Long Fin Killie». Он выступал как вокалист, играл на саксофоне, виолончели и гитаре. Однако после восьми лет записей и концертов группа распалась, и Люк переехал жить в Лондон, где начал развивать новый музыкальный проект «Bows». В Москву Люк Сазерленд приезжает вместе с известной датской группой «Jomi Massage», с которой он записал два альбома и много гастролировал последние несколько лет.

Мы будем рады видеть вас на пресс-конференции Люка Сазерленда 4 октября 2005 года в 17.00 в помещении «Клуба на Брестской» ( м. Маяковская, ул. 2-я Брестская д.6, ВХОД С 1-Й БРЕСТСКОЙ, тел. 200 09 36 ), а также на концертах Jomi Massage в Москве 7 ( «Запасник. ArtGarbage» ) и 8 ( «Клуб на Брестской» ) октября.

Более подробную информацию об авторе и его графике пребывания в Москве вы можете получить у PR-координатора ИД «Гаятри» Сергея Михайлова.

Контактные телефоны: +7(095) 265 41 44 +7(095) 725 98 37 +7(926) 539 13 24 Электронный адрес: sergey@gayatri.ru






  страницы: 1















При использовании материалов сайта активная ссылка на Show Media Art обязательна 



система публикаций: Sanitarium WebLoG  






Вас приветствует сайт Шоу Медиа Арт. Ресурс творческих профессий. В разделе журналистская кухня вниманию журналистов предлагаются новости из мира культуры, искусства, кинематографа, шоу бизнеса. Но это не просто новости - это именно новости для журналистов. Это повод для съемки, репортажа, интервью. статьи. В этом разделе к каждой новости прилагается информация об аккредитации журналистов, телефоны пресс-служб, контакты информационных агентств для аккредитации прессы, адреса пресс-центров и пресс-атташе для аккредитации сми. В разделе журналистская кухня публикуются пресс-релизы, анонсы пресс-конференций и сообщения о событиях, так или иначе интересных для прессы. В этом разделе любые творческие единицы и творческие организации - клубы, музыкальные коллективы, продюсерские центры, концертные агентства - могут разместить пресс-релиз или любое другое сообщение для прессы, относительно того, что состоится пресс-конференция, концерт, автограф-сессия, перформанс, акция, пресс-показ, фестиваль или другое массовое мероприятие. Чтобы добавить пресс-релиз нужно просто нажать на ссылку "добавить пресс-релиз" в верхнем левом углу страницы. Откроется форма, которую нужно заполнить и отправить. После получения редакция ознакомится с вашим сообщением и примет решение о размещении пресс-релиза. Благодарим за сотрудничество и внимание к нашему сайту!