ГЛАВНАЯ БИРЖА ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЫ КАСТИНГ КУХНЯ О ПРОЕКТЕ ФОРУМ КАРТА САЙТА

На канале «Россия» стартует новое шоу «Секрет успеха»

Автор: Show Media Art (www.show-media-)
Дата публикации: 13/09/2005
Категория:
Снимается, снято

 

В сентябре на канале «Россия» стартует новое шоу «Секрет успеха». Четыре месяца члены жюри, а с ними и вся страна будут искать секрет успеха в современном шоу-бизнесе. Одним из ведущих нового проекта станет Алексей Чумаков, именно он будет рассказывать все секреты, всю закулисную жизнь шоу и его участников. «Секретом успеха» названа русская версия шоу «The Х Factor», которое уже 2 года с успехом идет в Великобритании. Теперь и у российских талантов появилась возможность узнать все тайны сладкой страны под названием «шоу-бизнес».

Уже прошли два отборочных тура в Санкт-Петербурге и Самаре, впереди Нижний Новгород и Москва! Работать ведущим Леше не впервой: практически все совместные концерты «народных артистов» проходят под руководством этого талантливого конферансье. Он знает, когда нужно отвлечь зрителя, а когда максимально сосредоточить его внимание на артисте. «Разные бывают ситуации, иногда надо прикинуться клоуном и «спасать» ситуацию, - рассказывает Леша. - Например, однажды, Руслану Алехно во время выступления в горло залетел кусочек фольги, которую бросают по воздуху для украшения. Он прилип к горлу, и Руслан стал задыхаться. Я увидел это из-за кулис, пришлось выскочить на сцену и разыграть шутливую сцену нашего побоища. Зритель подумал, что так и задумано, а я так долбанул Руслану по спине, что он мне чуть сдачи не отвесил, зато ужасная фольга освободила горло!».

Сейчас Леша жалуется только на то, что в новом графике работы нет времени даже на сон. «У меня обед 15 минут между съемками, а сплю иногда по 2 часа. Но, в общем и целом я доволен. Я общаюсь с огромным количеством людей, людей интересных и творческих. Бывают, конечно, и комичные ситуации, когда человек просто не понимает, что здесь происходит, выходит к жюри совершенно не подготовленным. Знаете, как в «Карнавале», когда Ирина Муравьева поступала в театральный институт. К своему удивлению на отборочных турах я встретил много людей, участвовавших в кастинге «Народного артиста». Те, кого не выбрали тогда, решили попытать свое счастье снова. Многие меня узнали, стали расспрашивать о моей карьере, как помог мне «Народный артист». Я уважаю таких людей, никогда не нужно останавливаться перед трудностями. Мне кажется, главное качество необходимое человеку шоу-бизнеса - это умение преодолевать трудности».



Статьи по теме:
.::
  страницы: 1




 
арктический шельф